MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

McIntosh

成立於1949年,以提供卓越的家庭音響系統而聞名於世。近70年的持續努力與不斷創新,McIntosh現今已成為美國,甚至是全世界,最受信賴與成功的高級音響品牌。其黑色玻璃面板與標誌性的藍色瓦特輸出表,早已是全球公認Hi-End音響的象徵。

McIntosh的產品皆在美國紐約州的賓和頓工廠設計和手工製作,由資深敬業的員工共同分享對音樂和McIntosh傳統的熱情。

擁有任何McIntosh的產品都是一種無比的榮耀,不只帶來使用上的極致愉悅,更擁有最高的傳承保值性。

LAB | 傳奇的實驗室

深入McIntosh位於紐約賓漢頓的實驗室,這裡是所有McIntosh產品的誕生地。所有的設計與建構不斷地追求更高的標準,而非價格;要達到McIntosh傲人成果和品質要求,並非易事。

設計及組裝一台McIntosh需要很多心力,有時甚至要兩年的時間,才能從構想發展到生產線上的實際產品。為達到高品質及耐用度,產品一定由本廠自行製造,精準的生產過程、手工組裝以及完整的測試,是McIntosh以高傲手工技術製造每個產品的證明。對品質的承諾與持續追求卓越的精神,是所有McIntosh員工的特點。

VALUE | 傳奇的價值

玻璃前面板、輸出變壓器、精確功率表,以及電源保護系統,都是為了使產品更好且耐用所進行的創新。這些技術是McIntosh產品的基礎及核心價值,優良的設計、卓越的性能以及持久的耐用度,使McIntosh的產品得以世代傳承。

品味超凡的收藏家們公認McIntosh是真正經典的音響,它帶來的價值通常比原售價要高出數倍。不論是外型、觸感、操作與性能,McIntosh都能滿足最挑剔的品味。

STYLE | 傳奇的風格

玻璃前面板、輸出變壓器、精確功率表,以及電源保護系統,都是為了使產品更好且耐用所進行的創新。這些技術是McIntosh產品的基礎及核心價值,優良的設計、卓越的性能以及持久的耐用度,

經典的McIntosh的產品,前方帶有黑色玻璃面板,面板後方透出特殊藍光,這項工藝必須使用專門的機械,經由費時的切割程序與篩選過程,耗時數日才能完成。玻璃面板的歷久彌新與永恆之美是McIntosh擁有業界最高轉售價值的原因之一。McIntosh產品始終維持著經典外觀與前面板設計,讓您輕鬆升級,新產品能與過去的舊型號搭配,並散發著獨特永恆的風格,無可取代。

McIntosh 產品