MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

AudioQuest 美國線聖

美國頂級線材領導品牌AudioQuest是由品牌創辦人暨首席設計師William E Low於1980年所創立,集結頂尖設計團隊,30年來堅持使用高級材質,完美的淬煉出極佳的音色及音訊視頻元件,並榮獲多項獨家專利,AudioQuest嚴格控管品質,推出符合市場預期價格且擁有高度水準的商品給消費者,讓消費者購買到高性價比的產品,是AudioQuest一直以來的堅持,因此享有「線聖」之美名,成為消費者心中的第一品牌。 

DO NO HARM!

不失真,AudioQuest所有出色的音訊視頻元件設計,都致力於將訊號損害降到最低!

圍繞在我們四周的美妙聲響和畫面、令人著迷的音樂、感動人心的電影,都來自於訊號真實的傳送,然而一個無法忽視的事實:系統中的任何一個設備和線材,都會造成某些程度上的失真。就是彷彿清澈透亮的玻璃般,盡可能讓訊號傳送時產生最少的失真和改變。

AudioQuest的「四大元素」理論,即是針對失真現象的原理做深度研究和改善。

Digital Cable 數位訊號線

Analog Interconnects 類比訊號線