MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Devialet 的創立

Devialet創立於2007年,總部設於巴黎,是最受讚譽的音響科技公司。

Devialet的命名源於啟蒙時代哲學家的影響-是向工程師 Guillaume Vialet致敬,他是法國百科全書的撰稿人之一,Vialet 透過知識、文化和科學承諾,為改善世界做了貢獻。品牌的歷史開始於ADH:這是一項改變高端擴大機的革命性專利發明。這項偉大的混合技術完美結合了數位和類比,產生的音質是以往任何產品皆無法比擬的,也是聲音工程學的一大突破。

Devialet Products

極致Phantom

使用起來高度直觀且連接方式多元的Phantom I,釋放了超高密度音質的感官衝擊,比任何無線音響居有更強大的功率、清晰度和準確度。

歡迎體驗美聲巔峰。

了不起的變革

這是Phantom II,無線音響中的新標竿。透過將尺寸和性能擴展到超出常理的限制(確切地說是比Phantom I 小了四倍),Devialet工程師創造了奇蹟:獨一無二的超精巧家庭音響系統,無論音量大小,都能實現高保真度和感官衝擊。

(不)可穿透的聲音

見證新世代耳機。

將15年的升學研發工程,轉化成隨處享受的可攜式設計。

EXPERT PRO

絕對的發燒友系統

Expert Pro是音響領域一個顛覆性的創新:前級擴大機、功率放大器、數位類比轉換器、網路播放機、唱頭放大器都被巧妙地設計在一個纖薄的機身中。體驗極致完美的音響效果,完勝其他所有類型的功放設備。Devialet的工程師們在聲音還原的每一個過程都追求完美,他們懷著同樣的信念:在所有功率水準上,打造有史以來最好的性能和無與倫比的音效。

BE MOVED

Phantom體現了我們致力不懈的願景:重新定義聲音在生活中的感受,為世界各地的聽眾提供精緻獨特且感動人心的聆聽體驗。Phantom自推出以來,不斷在音響領域進行革新,如今已成為聲學卓越的標竿。透過結合一系列先進的專利技術,Phantom在聲音重現過程的每一個環節都再再地打破了期望值,呈現零失真、零功率飽和、零背景噪音。

卓越聲學工程

Devialet致力於端到端(end-to-end)的創新(硬體、軟體、內部和外觀設計、製造),已提供前所未有的聲學效果。實際上,要創造Phantom,Devialet必須建立自己的廠房,聘請其他行業經常面對獨特挑戰的人才,來構思專屬的機器人技術和品質管控。Phantom除了擁有200多項專利,更榮獲90多個獎項;它獨樹一格,史無前例。

Devialet美學。

在設計Phantom的整體外觀時,Devialet專注於功能和對細節的痴迷。有人把它稱為法國精湛工藝和生活藝術。Devialet認為這是對工藝和娛樂的同等尊重。除了標幟性的球形音箱,Phantom還提供了可張揚或低調的顏色、材質和飾面。

 

現在,您有各種理由已喜愛的音樂犒賞自己。

法國製造

Phantom在各方面都是法國傳統的產物。每台Phantom都是在法國設計和製造的,於專為Phantom打造的先進設備中誕生。敬業的團隊確保投入研究的嚴謹性能貫徹到最後一刻。全自動的組裝生產線上沒有任何出錯的空間。精簡的電路和高效的包裝使營運更具永續性。