MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Bowers&Wilkins

“The best speaker isn't the one that gives the most, it's the one that loses the least.”

創辦人John Bowers在1996年說出這句話時,也替五十年來突破性的研究發展與技術創新設下了一個簡單的目標:創造完美的揚聲器。在全世界首屈一指的錄音室中,那些即將在全球發表的音樂都是先從Bowers&Wilkins揚聲器上被聽到並製作出來的。如位於加州George Lucas的Skywalker Sound Studios、倫敦的Abbey Road Studios等這些全世界最著名的錄音室中,都使用了Bosers&Wilkins的揚聲器作為監聽器來捕捉各種不同領域的音樂創作。

了解Bowers&Wilkins的品牌故事

Home Audio 家用音響

鸚鵡螺,完美的揚聲器代表

卓越音質,登峰造極

將錄音室等級的好聲音帶進生活

600 Series Anniversary Edition

600系列 25周年紀念版

超低音,親臨電影院的震撼感受

Wireless 無線音響.耳機

以無線的方式享用有線的好聲音

Headphones

隨時釋放音樂的真實原音

Custom Installations 客製化安裝

Mini Theater

迷你劇院系統

將揚聲器低調地隱藏於天花板或牆壁