MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

自成一格。

高度直觀且可連接的 Phantom I 釋放了高端超高密度音質的感官衝擊,比其他任何無線音響都具有更大的功率、清晰度和精準度。

Distinctive and iconoclastic

它獨一無二、推翻既有常規,應用開創性技術,實現強烈聆聽體驗,身心靈全面真實感受。

三款PHANTOM I。一種爆發性的音響

也許每個Phantom都有自己的身份,但他們都是齊心協力追求開創性的音質。

Deviale新一代音頻處理晶片

Phantom包括我們功能強大的新一代音頻處理晶片,可幫助改善音質。Phantom的信號處理和放大效能嵌入到SoC(在晶片上的系統),用於實現最適整合的定制設計。成效增強的散熱功能可在任何體積下實現最佳性能,提供更高的能源效率,以及幾乎測量不到的失真、飽和度或噪音。

 

高解析度

Phantom結合了領先業界的聲學工程以及更多高解析度的技術以提供大眾非凡的聆聽的體驗。暨UPnP和類比/光纖輸入技術之後,我們現在還有這個榮幸向您宣布Phantom已正式成為Roon Ready,這將為所有Phantom用戶提供一個享受前所未有的方式來體驗24-bits高解析度音質。

 

 

美妙樂音,盡在掌控

Phantom找到了它的靈魂伴侶。每台Phantom I 均配有專用遙控器,讓您精準遠端掌控音樂或電影,無比精準。Phantom設備的震撼聲效唾手可得。

天造地設的組合。

非凡創造

十多年的研究和開發、超過200項專利、加上100位空氣動力學、汽車、聲學和力學的專家,這些就是打造突破物理及縣、實現標準制定性能的完美系統所需的努力。

失真、零功率飽和、零背景噪音。

60 KILOS

60公斤水平推力(兩側低音單體)

174 DB

內部聲壓

1610 PARTS

內含1610個零件,100%訂製

卓越聲學工程

Devialet 致力於聲學技術的創新 (硬體、軟體、內部和外觀設計、製造),以提供前所未有的聲學效果。實際上,要創造Phantom,Devialet 必須建立自己的廠房,聘請各行業經常面對獨特挑戰的人才,來構思專屬的機器人技術和品質管控。Phantom除了擁有200多項專利,更榮獲90多個獎項;它獨樹一格,史無前例。

ADH® 類比數位混合放大技術

Devialet 的專利技術—ADH®,即類比數位混合放大技術,集模擬放大(A 類)技術的精密和數位放大(D 類)技術的密實和高輸出功率於一身,兼具兩者所長,擁有無可比擬的清晰度和穿透力。一場前所未有的聲音科技革命。

SAM®揚聲器有源匹配

SAM®是一種數學模型,可確保Phantom 的恆定聲學保真度,無論是瞬間信號還是連續信號。結合一起,這些無與倫比的細節可以完美呈現節奏,並展現音樂的情感力量,如同藝術家的創作。

HBI® 心跳式低頻爆炸技術

HBI® 是一個獨一無二的系統,專為 Phantom 音響系統而研發,讓您體驗前所未聞的極低頻聲音。Phantom 的工程設計極度密實而抗壓,密封的箱體兩側配備了兩個低音揚聲器。它們共同運轉所產生的推力能夠締造超醇美稠密的聲音,甚至低至 14Hz 的次聲。歡迎體驗最低音。

拓展您的感官體驗

比一台Phantom更厲害的音效? 兩台Phantom。

 

當兩台Phantom配對以Stereo播放時,使Phantom的音場進一步擴大,呈現全新領域的聽覺體驗。功能更強大、體驗更美好、音效更極致,帶給您前所未有的沉浸式體驗。兩台Phantom組合,就成為市面上最精巧的高端立體聲系統。建議:站或坐在兩台Phantom中間,會有宛如在舞台中央的感覺,聲歷其境。

Devialet 概念革命

12 公斤重的高科技產品,兩側低音揚聲器產生 60 公斤推力,174dB 內部聲壓,相當於火箭發射的力學級別。 80 多位空氣動力學、汽車、聲學和力學的專家不斷完善 Phantom 音響系統,使之能夠維持這些極端的物理狀態。經過十年的研發及2500萬歐元的工程投入,終究獲得了全世界最美妙的聲音。

Devialet美學。

在設計Phantom的整體外觀時,Devialet專注於功能和對細節的痴迷。有人把它稱為法國精湛工藝和生活藝術。Devialet認為這是對工藝和娛樂的同等尊重。除了標幟性的球形音箱,Phantom還提供了可張揚或低調的顏色、材質和飾面。

 

現在,您有各種理由已喜愛的音樂犒賞自己。

法國製造

Phantom在各方面都是法國傳統的產物。每台Phantom都是在法國設計和製造的,於專為Phantom打造的先進設備中誕生。敬業的團隊確保投入研究的嚴謹性能貫徹到最後一刻。全自動的組裝生產線上沒有任何出錯的空間。精簡的電路和高效的包裝使營運更具永續性。

SOLO 單機

一台 Phantom 音響單獨播放已是一種非凡體驗, 如此迷你的音響系統締造您前所未聞的天籟之音。 Phantom 革命性的球形箱體迸發超醇美稠密之音,令人著迷。

STEREO 立體聲

想像一下連上第二台 Phantom 音響, 簡單透過App即可設置為左右兩聲道的立體聲系統, 讓聽覺體驗達到一個全新的維度。功能更強大、體驗更美好、音效更極致。

MULTI ROOM 多房間

連接 3, 4, 5台甚至更多台 Phantom 音響, 在家建立您專屬的音響系統。 放置在不同房間的PHANTOM也可隨意串連或分開使用。 感受世界上最美妙的聲音。 您的專屬享受。

 

 

此處,彼處,隨處。

不管您要在家有媲美交響樂的諧和音質,或是想在不同房間品味不同的音樂……我們都能如您所願。

Devialet 推出Phantom多房間模式。讓您享受更多種的播放方式。