說到英國的私人俱樂部,好像總能蒙上神祕的面紗,西裝革履、英倫紳士們聚在一起的畫面能瞬間出現。

 

但今天要介紹的 SOHO House Club 可不是這個樣子的!

 

Soho House Club

 

要想進入 Soho House Club 場域的第一條件就是「禁止穿西裝、禁止談公事」,原因是該俱樂部以召集擁有「創造性靈魂」為目標,經由非常嚴格的會員審核過程聞名,據說連美國名媛金‧卡戴珊都被拒之門外

 

其會員包括電影、時尚、廣告、音樂、藝術和媒體等領域,尤其鼓勵 27 歲以下的創意人士,因此聚集了許多名人,如英國皇室哈利王子夫婦便是在 SOHO HOUSE Club 相識,另外包括演員艾瑪.華生、歌手哈利·史泰爾斯都是這裡的常客
 

Soho House Club

Soho House Club (Photo credit: Soho House Club)
 

Emma Watson 出席 2023 Soho House Club Awards

Emma Watson 出席2023 Soho House Club Awards (Photo credit: Soho House Club)

 

Soho House Club 現今已經是遍布全球10+個國家、30+個城市的上市公司,旗下囊括餐飲、藝術、俱樂部、商辦與酒店等各種品牌。除了英國倫敦以外,都柏林、香港、巴黎、邁阿密、洛杉磯等城市均有設立據點。
 

Soho House 餐廳

Soho House 餐廳 (Photo credit: Soho House Club)

 

作為各個城市的社交沙龍,Soho House Club 多年來推動不同的文化交流計畫,包括音樂、繪畫、藝術等領域。而 ”Soho Rising”音樂推廣計畫便與同樣來自英國的音響品牌 Bowers & Wilkins 合作,透過舉辦一系列表演來發掘音樂產業的新興人才,同時也讓該俱樂部會員有機會優先體驗這些音樂界的明日之星。
 

Soho Rising Projects

Soho Rising 表演現場與Bowers & Wilkins 齊柏林音響 (Photo credit: Soho House Club)

 

該計畫積極推廣英國新人歌手並成功獲得了當地響應,為這些極富天賦的歌手們提供了一個表演的舞台。

藉由 Bowers & Wilkins 支持,結合 SOHO HOUSE Club 獨到的眼光,成功與英倫新星歌手 Arlo Parks、 節奏藍調女團 Flo、全英音樂獎新星女歌手 Griff (2021 BRIT Awards) 與 Holly Humberstone  (2022 BRIT Awards) 等人合作演出。


-

想要感受 Soho House Club 與 Bowers & Wilkins 合作的氛圍嗎?
不如就藉由 Soho House 製作的歌單來一探究竟吧!

《SOHO RISING supported by Bowers&Wilkins》

 

Soho Rising platlist


Spotify


Apple Music

 

-

商品專區

 

Bowers & Wilkins 齊柏林

Bowers & Wilkins 齊柏林

 

 

Read More

>>> B&W ? 不是車子是音響!《007系列》 電影御用錄音室 Abbey Road Studio 的標配音響設備!

>>> 哪個品牌打破巴黎歌劇院傳統?破例在古蹟裡設置聲音體驗區