Devialet

Silver Phantom

NT$ 85,990
線上購買

Introduction

精選品牌

 

                  

SILVER PHANTOM

 

∎ 時尚外型,Hi-end級音效

∎  特殊霧面銀單體

∎ 鋁製高音單體、鋁製中音單體、鋁製低音單體

∎ 3000W 輸出功率 | 105dB | 16Hz-25kHz

∎ 專利「HBI®心跳式低頻爆炸技術」,讓低音下潛至16Hz超低頻

∎ 專利「ADH®類比數位混合技術」,結合類比與數位的優點,提供無與倫比音效表現

∎ 0 失真.0 功率飽和.0 背景噪音

∎ 支援WiFi, Apple Airplay®, Spotify, 藍牙, 光纖連線

∎ 專屬Devialet無線科技, 透過app即可設定為立體聲或多顆串流

 

這絕不僅僅是一款揚聲器  

這是Phantom

忘記您所想的,因為隨插即用的 Phantom 引發的強烈的情感體驗遠非一般的連接揚聲器所能比擬。

親身體驗極致醇美稠密的聲音。立刻享受,其震撼力、清晰度以及精確度,絕非您以往的任何聽覺體驗所能媲美。

 

 

3000W

0

失真

0

功率飽和

0

背景雜音

 

 
Devialet - Phantom Gold - 5                                                                                                                             

DEVIALET 創新革命

108 項專利,12 公斤重的高科技產品,兩側低音揚聲器產生 60 公斤推力,174dB 內部聲壓,相當於火箭發射的力學級別。

80 多位空氣動力學、汽車、聲學和力學的專家不斷完善 Phantom 音響系統,使之能夠維持這些極端的物理狀態。經過十年的研發及2500萬歐元的工程投入,終究獲得了全世界最美妙的聲音。

 

 

天籟之音

感官震撼

即使是連耳朵都聽不見的極低音量,我們的身體也能感受到其強勁低頻(超低音)。

細節

令人難以置信的豐富細節,讓您輕鬆辨別每種聲音和樂器的獨特之處。

衝擊

其精確度和功率,可完美再現任何樂器或聲音的衝擊效果。

沉浸

其球形結構能夠重建整個音場。

靜音

零噪音可讓您獲得最佳聆聽舒適度。

 

 

Devialet - Phantom Gold - 2                                                                          

定製天籟之音

無論是Solo、立體聲或多房間模式,您都可以根據自己的需求創造出專屬極致音響空間。

無論哪種配置,Phantom Premier都能提供非凡的情感體驗。

無論面積大小,其獨特的球形聲學結構可以擴散出完美均勻的聲音,洋溢在整個空間。

 

Solo 單機

一台 Phantom 音響單獨播放已是一種非凡體驗,

如此迷你的音響系統締造您前所未聞的天籟之音。

Phantom 革命性的球形箱體迸發超醇美稠密之音,令人著迷。

Stereo 立體聲

想像一下連上第二台 Phantom 音響,

簡單透過App即可設置為左右兩聲道的立體聲系統,

讓聽覺體驗達到一個全新的維度。功能更強大、體驗更美好、音效更極致。

Multiroom 多房間

連接 3, 4, 5 台甚至更多台 Phantom 音響,

在家建立您專屬的音響系統。

放置在不同房間的PHANTOM也可隨意串連或分開使用。

感受世界上最美妙的聲音。 您的專屬享受。

 

 

音樂

在同一個房間設定多台 Phantom音響,感受沉浸式的音樂體驗。

您也可以創建屬於您的的多房間播放系統,不論您在哪個房間,音樂如影隨形。

歌劇、流行電子樂曲、歌曲或打擊樂,不論您最愛哪種,

Phantom 將為您釋放世界上最美妙的聲音。

電視

用世界上最美妙的聲音詮釋您最喜愛的電影中每一個精彩瞬間。

您只需要通過 AirPlay® 將 2 台 Phantom 音響無線連接至 4 代 Apple TV,

就能從任何角落感受身臨其境的音質 (ACE®)。

捕捉每一個字眼與音符,體驗 Phantom 帶給您的原聲音質 (ADH®)。

感受無比震撼的 14Hz (HBI®) 的超低音。

這是現有最極致的電視體驗。

家庭劇院

PHANTOM 5.5 沉浸式影院系統

身臨其境,Phantom 5.5 音響系統取代了傳統的 5.1 聲道,

完全顛覆了家庭影院的概念。

5 台 Phantom 音響同時播放,比您以往的任何聆聽體驗都更為清澈純淨。

5 台 Phantom 音響,屢獲殊榮的卓越性能,為您營造身臨其境的觀影體驗。

如需瞭解 PHANTOM 5.5 以上的音響系統,請聯繫 我們為您進行訂制配置。

 

 

此處,彼處,隨處

Devialet推出Phantom多房間模式。讓您享受更多種的播放方式。

一人在廚房欣賞爵士樂時,另一人可在沙發上聆聽Podcast。

此時,兩人都可以直接在Devialet APP上調整音量並控制播放區域。

也可以透過APP讓多個房間同時播放相同的音樂。

 

輕鬆主導.永不過時

 

使用智能手機或平板電腦連接Wi-Fi,透過Devialet應用程式即可輕鬆安裝和控制Phantom 。

且還能定期更新,享受最新功能,並不斷提高性能


iOS 10+   


Android 5+    

 

 

規格

聲壓級 105dB SPL, 1M
放大功率 3000W 峰值
放大性能 總諧波失真+噪音 : 0.005% | 功率飽和 : 0 | 背景雜音 0 dB SPL,50cm (-15.5 dB SPL , 3m)
聲學性能 頻寬:16Hz 至 25kHz (@-6dB) 頻率回應精確度: 20Hz 到 20kHz ± 2dB

同步性

PHANTOM 通過 Wi-Fi、乙太網或 PLC 插座實現同步。

APPS

Spark (Windows 7+, Mac OSX 10.12+, iOS 10+, Android 5+), Remote (iOS 系統)

內建於DEVIALET SPARK APP之音樂服務

本地音樂, Deezer, Spotify, Qobuz, Tidal, 網路電臺, Phantom 的實況轉播

音樂格式

HE-AAC (V1), AAC (16 到 320 kbit/s), WMA (16 bit), MP3 (16 到 320 kbit/s), MP3 VBR, Apple Lossless, AIFF 及 WAV, FLAC, OGG, VORBIS

連接方式

Airplay

隨插即用渲染器

藍牙: A2D 及 AVRCP 配置、 aptX、AAC 和SBC 音訊編解碼

Spotify 連接

專用網路 雙頻帶 Wi-Fi (a/b/g/n 2.4 GHz & 5 GHz)

乙太網路RJ-45 10/100/1000 Mbps (Gigabit)

CPL插座AV2

Toslink 光纖輸入 (電視機、CD機、藍光機、遊戲機...)

尺寸 寬: 253 mm | 高: 255 mm | 厚: 343 mm
重量 11.4公斤

包裝內容

       
  • 1 台 SILVER PHANTOM

  • 1 條電源線 (2M)

  • 2 本手冊(法語/英語 & 德語/西班牙語)

 

保固

DEVIALET TAIWAN 台灣帝瓦雷 原廠保固2年

產地

Made in France 法國製造

相比

Products Recommend

推薦商品

Devialet

Gold Phantom Opéra de Paris

Devialet

GOLD Phantom

Devialet

Classic Phantom

Devialet

Silver Phantom

PHANTOM