Arrayfirst
Arrayfirst
Arrayfirst
Arrayfirst

Devialet

PHANTOM REACTOR 900 MATTE BLACK

NT$ 55,990
線上購買

Introduction

精選品牌

憑藉出色的性能,沒有其他揚聲器可以通過

如此小的體積,提供如此強大功率的高音質。

體驗超密度及屈服於Devialet身歷其境的聲音及

感官震撼,現備有新的Matte Black顏色的外殼。

 

精巧。強大。

發現Phantom Reactor,Devialet的最新技術壯舉。天籟的能量,強大的表現力。

獨一無二的一款連線揚聲器,既體積精巧又可以提供高保真聲音。

體驗其超密美聲引發您的感官震撼。顫抖。

 


完全上癮。

 

研發出這種世界獨一無二的高階技術,需要160多項專利支持。

從超低音到超高音,從18 Hz到21 kHz,以驚人的聲音幅度,引領您重新發現音樂。

Phantom Reactor推動您進入音場的核心,讓您體驗前所未有的強度。

0失真、0飽和、0噪音,Phantom Reactor能夠發出令人難以置信的豐富和純淨的聲音。即便達到最高功率。

峰值高達900 W。如癡如醉。

 


 

PHANTOM REACTOR改變的是您的生活,而不是您的習慣。

 

透過充分連接的超開放模式,您可以根據需要連接Phantom Reactor。

有線或者無線。任您挑選。

 

連接列表 :

phantom-devialet-connectivity-airplay

Airplay

phantom-devialet-connectivity-spotify

Spotify

phantom-devialet-connectivity-bluetooth

藍牙

UPnP

Upnp

phantom-devialet-connectivity-optical-cable

光纖

Devialet - picto analog

類比

 


 

SOLO或者DUO,任您挑選。

 

Phantom Reactor Solo 為您提供非凡的情感體驗。

無論是哪種配置,其獨特的球形聲學結構

可以擴散出完美均勻的聲音,洋溢在整個空間。

從2019年上半年開始,您可以將兩個Phantom Reactor配對成Duo,以創建立體聲對並擴展聲場。
音色將會更動人,簡直如同身臨其境。震撼您的生活。

 


 

掌握精彩。

 

使您與Phantom Reactor 相連。憑藉其電容式按鍵,它可以回應您手中的任何指令。

如果您希望保持距離,Devialet應用程式讓您透過簡單的Wi-Fi連接完全控制您的音響系統。

釋放Phantom Reactor內部令人難以置信的能量,欣赏它的低音揚聲器爆發。只待此刻。

 


 

超小體積蘊含巨大音效。

 

Phantom Reactor 方便您隨時隨處連接,令人驚歎的精巧設備具有清晰而又震撼的聲響。

這款全新便攜的Phantom將Devialet獨特的先進技術融入到僅3升的體積中。這實在是令人興奮的聲音。

 


 

天籟之音

 

令人難以置信的豐富細節,讓您輕鬆辨別每種聲音和樂器的獨特之處。 即使是連耳朵都聽不見的極低音量,我們的身體也能感受到其強勁低頻(超低音)。 其精確度和功率,可完美再現任何樂器或聲音的衝擊效果。 其球形結構能夠重建整個音場。 零噪音可讓您獲得最佳聆聽舒適度。 完美重現音奏,契合您錄製的作品或者您觀看的影像。

 

 


 

規 格

聲壓級

98 dB SPL at 1 meter
放大功率 900 瓦 頂峰值

放大性能 (*總諧波失真+噪音)

THD+N* : 0.001% | Saturation : 0 | Background Noise 0 dB SPL at 1m (*Total Harmonic Distortion + Noise)

聲學性能

響應頻率: 18Hz to 21kHz (@-6dB)

頻率回應精確度: ± 1dB from 25Hz to 20kHz

單體 1 x 鋁製全音域單體
2 x 鋁製低音單體
數位類比轉換

Devialet DAC embedded in ADH3 intelligence

24bits / 96 & 192kHz

THD: -112dB

處理器 ARM Cortex-A9 1.25GHz processor 512MB DDR3-1600 memory
顏色和表面處理

箱體: 霧黑色 RAL 9017

黑色霧面不銹鋼側板

同步性

Stereo pairing via Devialet App

APPS Devialet app (iOS 11 or later, Android 5.0 or later)

內建於DEVIALET SPARK APP之音樂服務

Airplay

UPnP Renderer

Bluetooth : A2DP and AVRCP profiles, AAC, SBC audio codecs

Spotify Connect

Analog/Optical jack input (Up to 48kHz via analog and up to 96kHz via optical)

音樂格式 HE-AAC (V1), AAC (16 到 320 kbit/s), WMA (16 bit), MP3 (16 到 320 kbit/s), MP3 VBR, Apple Lossless, AIFF 及 WAV, FLAC, OGG, VORBIS
網路

專用網路 雙頻帶 Wi-Fi (a/b/g/n 2.4 GHz & 5 GHz)

乙太網路RJ-45 10/100/1000 Mbps (Gigabit)

CPL插座AV2

尺寸 寬: 219 mm | 高: 157 mm | 深 : 168 mm
重量 4.3 KG
箱體容積 3公升

包裝內容:

1個Phantom Reactor、1條電線、

1份快速入門指南

Reactor_product_900_Pack

 

Find Your PHANTOM

比較一下,選擇最讓您心臟狂跳的一個:

 

  PHANTOM

PHANTOM

REACTOR 900

PHANTOM

REACTOR 600

AMPLIFICATION POWER

1200 W 峰值

 900W 峰值

 600W 峰值

SOUND PRESSURE LEVEL

101 dB SPL ,1 m

98 dB SPL ,1 m

98 dB SPL ,1 m

ACOUSTICAL PERFORMANCE

頻寬:16Hz 至 25kHz (@-6dB) 頻率回應精確度: 20Hz 到 20kHz ±2dB

頻寬:18Hz 至 21kHz (@-6dB) 頻率回應精確度: 25Hz 到 20kHz ±1dB

頻寬:14Hz 至 27kHz (@-6dB) 頻率回應精確度: 25Hz 到 20kHz ±2dB

AMPLIFICATION PERFORMANCES(*總諧波失真+噪音)

*總諧波失真+噪音 : 0.005% | 磁化飽和 : 0 | 背景雜音 0 dB SPL,50 cm (-15.5 dB SPL , 3m)

*總諧波失真+噪音 : 0.001% | 磁化飽和 : 0 | 背景雜音 0 dB SPL

*總諧波失真+噪音 : 0.001% | 磁化飽和 : 0 | 背景雜音 0 dB SPL

單體

鋁制高音單體,鋁制中音單體,鋁制低音單體

1 x 鋁制全音域單體, 2 x 鋁制低音單體

1 x 鋁制全音域單體, 2 x 鋁制低音單體

更多詳細規格資料請參考原廠網站

Products Recommend

推薦商品

Devialet

PHANTOM REACTOR 900 MATTE BLACK

Devialet

PHANTOM REACTOR 600 MATTE BLACK

Devialet

PHANTOM REACTOR 900

Devialet

PHANTOM REACTOR 600