Arrayfirst
Arrayfirst
Arrayfirst
Arrayfirst
Arrayfirst

Devialet

PHANTOM REACTOR 900

NT$ 55,990
線上購買

Introduction

精選品牌

這不是一款(小)揚聲器。

 

發現Phantom Reactor,Devialet的最新技術壯舉。天籟的能量,強大的表現力。

獨一無二的一款連線揚聲器,既體積精巧又可以提供高保真聲音。

體驗其超密美聲引發您的感官震撼。顫抖。

 


完全上癮。

 

研發出這種世界獨一無二的高階技術,需要160多項專利支持。

從超低音到超高音,從18 Hz到21 kHz,以驚人的聲音幅度,引領您重新發現音樂。

Phantom Reactor推動您進入音場的核心,讓您體驗前所未有的強度。

0失真、0飽和、0噪音,Phantom Reactor能夠發出令人難以置信的豐富和純淨的聲音。即便達到最高功率。

峰值高達900 W。如癡如醉。

 


Reactor-hub-mosaic-connectivity

 

PHANTOM REACTOR改變的是您的生活,而不是您的習慣。

 

透過充分連接的超開放模式,您可以根據需要連接Phantom Reactor。

有線或者無線。任您挑選。

 

連接列表 :

phantom-devialet-connectivity-airplay

Airplay

phantom-devialet-connectivity-spotify

Spotify

phantom-devialet-connectivity-bluetooth

藍牙

UPnP

Upnp

phantom-devialet-connectivity-optical-cable

光纖

Devialet - picto analog

類比

 


Reactor-hub-mosaic-solo-duo

 

SOLO或者DUO,任您挑選。

 

Phantom Reactor Solo 為您提供非凡的情感體驗。

無論是哪種配置,其獨特的球形聲學結構

可以擴散出完美均勻的聲音,洋溢在整個空間。

從2019年上半年開始,您可以將兩個Phantom Reactor配對成Duo,以創建立體聲對並擴展聲場。
音色將會更動人,簡直如同身臨其境。震撼您的生活。

 


 

掌握精彩。

 

使您與Phantom Reactor 相連。憑藉其電容式按鍵,它可以回應您手中的任何指令。

如果您希望保持距離,Devialet應用程式讓您透過簡單的Wi-Fi連接完全控制您的音響系統。

釋放Phantom Reactor內部令人難以置信的能量,欣赏它的低音揚聲器爆發。只待此刻。

 


 

超小體積蘊含巨大音效。

 

Phantom Reactor 方便您隨時隨處連接,令人驚歎的精巧設備具有清晰而又震撼的聲響。

這款全新便攜的Phantom將Devialet獨特的先進技術融入到僅3升的體積中。這實在是令人興奮的聲音。

 


 

天籟之音

 

令人難以置信的豐富細節,讓您輕鬆辨別每種聲音和樂器的獨特之處。 即使是連耳朵都聽不見的極低音量,我們的身體也能感受到其強勁低頻(超低音)。 其精確度和功率,可完美再現任何樂器或聲音的衝擊效果。 其球形結構能夠重建整個音場。 零噪音可讓您獲得最佳聆聽舒適度。 完美重現音奏,契合您錄製的作品或者您觀看的影像。

 

 


 

規 格

聲壓級

98 dB SPL at 1 meter
放大功率 900 瓦 頂峰值

放大性能 (*總諧波失真+噪音)

THD+N* : 0.001% | Saturation : 0 | Background Noise 0 dB SPL at 1m (*Total Harmonic Distortion + Noise)

聲學性能

響應頻率: 18Hz to 21kHz (@-6dB)

頻率回應精確度: ± 1dB from 25Hz to 20kHz

單體 1 x 鋁製全音域單體
2 x 鋁製低音單體
數位類比轉換

Devialet DAC embedded in ADH3 intelligence

24bits / 96 & 192kHz

THD: -112dB

處理器 ARM Cortex-A9 1.25GHz processor 512MB DDR3-1600 memory
顏色和表面處理

箱體: 白色 RAL 9016

白色霧面不銹鋼側板

同步性

Proprietary Network Wi-Fi Dual-band (a/b/g/n 2.4 GHz & 5 GHz)

Ethernet RJ-45 10/100/1000 Mbps (Gigabit)
PLC Homeplug AV2
APPS Devialet app (iOS 11 or later, Android 5.0 or later)

內建於DEVIALET SPARK APP之音樂服務

Airplay

UPnP Renderer

Bluetooth : A2DP and AVRCP profiles, AAC, SBC audio codecs

Spotify Connect

Analog/Optical jack input (Up to 48kHz via analog and up to 96kHz via optical)

音樂格式 HE-AAC (V1), AAC (16 到 320 kbit/s), WMA (16 bit), MP3 (16 到 320 kbit/s), MP3 VBR, Apple Lossless, AIFF 及 WAV, FLAC, OGG, VORBIS
網路

專用網路 雙頻帶 Wi-Fi (a/b/g/n 2.4 GHz & 5 GHz)

乙太網路RJ-45 10/100/1000 Mbps (Gigabit)

CPL插座AV2

尺寸 寬: 219 mm | 高: 157 mm | 深 : 168 mm
重量 4.3 KG
箱體容積 3公升

包裝內容:

1個Phantom Reactor、1條電線、

1份快速入門指南

Reactor_product_900_Pack

 

Find Your PHANTOM

比較一下,選擇最讓您心臟狂跳的一個:

 

  PHANTOM

PHANTOM

REACTOR 900

PHANTOM

REACTOR 600

AMPLIFICATION POWER

1200 W 峰值

 900W 峰值

 600W 峰值

SOUND PRESSURE LEVEL

101 dB SPL ,1 m

98 dB SPL ,1 m

98 dB SPL ,1 m

ACOUSTICAL PERFORMANCE

頻寬:16Hz 至 25kHz (@-6dB) 頻率回應精確度: 20Hz 到 20kHz ±2dB

頻寬:18Hz 至 21kHz (@-6dB) 頻率回應精確度: 25Hz 到 20kHz ±1dB

頻寬:14Hz 至 27kHz (@-6dB) 頻率回應精確度: 25Hz 到 20kHz ±2dB

AMPLIFICATION PERFORMANCES(*總諧波失真+噪音)

*總諧波失真+噪音 : 0.005% | 磁化飽和 : 0 | 背景雜音 0 dB SPL,50 cm (-15.5 dB SPL , 3m)

*總諧波失真+噪音 : 0.001% | 磁化飽和 : 0 | 背景雜音 0 dB SPL

*總諧波失真+噪音 : 0.001% | 磁化飽和 : 0 | 背景雜音 0 dB SPL

單體

鋁制高音單體,鋁制中音單體,鋁制低音單體

1 x 鋁制全音域單體, 2 x 鋁制低音單體

1 x 鋁制全音域單體, 2 x 鋁制低音單體

Products Recommend

推薦商品

Devialet

PHANTOM REACTOR 900

Devialet

PHANTOM REACTOR 600