Arrayfirst
Arrayfirst
Arrayfirst
Arrayfirst

Devialet

Gold Phantom Opéra de Paris

NT$ 129,990
線上購買

Introduction

精選品牌

我們與巴黎歌劇院的合作超越了過去所有想像,為我們開啟了一扇通向前所未有新機會的大門。

憑藉Devialet的創新科技,我們得以推進文化交流,並踏上一個能吸引最廣泛觀眾群的平台。在共同卓越願景的推動下,我們在巴黎歌劇院內的Devialet音效探索空間正式揭幕,為大眾在巴黎最具代表性的古蹟之一中,提供獨特的音色體驗。我們的夢想,完美實現。

這次合作讓我們為巴黎歌劇院特別創作了一個獨家系列的Gold Phantom。

巴黎歌劇院 | Devialet 版Gold Phantom 是法式創新在過去及未來的最佳體現。

然而懷著堅定的信心,我們苦苦追尋了近三年的時間:我們攜手巴黎歌劇院——這是敢於打破傳統的 Charles Garnier 所創作的聲音與視覺盛宴的傑作,是卓越的象徵,也是一個有著悠久國際聲譽的文化世界的真正標杆。

巴黎歌劇院接受了我們的夢想,這是基於一種對法國音樂和歷史遺產的卓越和緊密聯繫的共同願景。我們共同構想了一個特殊的夥伴關係。合作的第一步就是在巴黎歌劇院內開設 Devialet 聲音體驗區,以及推出聯名產品 Phantom。

這包括在加尼葉歌劇院開設了聲音體驗區,這是一個聯名的產品線;還有一個戶外歌劇節目—— 《Hors les murs》,它提供了傾聽和體驗歌劇的全新方式。

巴黎歌劇院的副董事長 Jean-Philippe Thiellay 說:「尋找新形式的拓展和發展是我們使命的一個不可或缺的部分。Devialet 是我們的一個重要合作夥伴,它獨特的法國人對創新和卓越的追求,完全符合歌劇院自身的願景。巴黎歌劇院將於 2019 年迎來它的 350 周年慶典,並不斷尋找新的方式來重塑自身作為一個機構的形象。」

 


巴黎歌劇院 | DEVIALET 版 GOLD PHANTOM

 

今年是狗年,而這款特別為巴黎歌劇院設計的精巧 Phantom 系列優雅地演繹這個生肖的團結和合作精神。最精湛的科技和雋美工藝融合,體現精巧藝術創作,為極致音色點亮未來。

巧奪天工

受巴黎歌劇院的標誌性室內設計所啟發,我們在每個 Gold Phantom 上精心刻上巴黎歌劇院 | Devialet 的獨特標誌和金葉。每個細節均由Ateliers Gohard 工坊的鍍金工匠以傳統手法精心打造而成。

每一片金葉均以人手貼上,製造出獨一無二的金屬鏽面效果。葉片貼上後便不能移除,因此在進行首輪工序時,我們已追求最高完美境界。所有巴黎歌劇院 | Devialet版 Gold Phantom 都以昂貴的鈀黃合金-月亮金精心打造。

Products Recommend

推薦商品

Devialet

Gold Phantom Opéra de Paris

Devialet

GOLD PHANTOM

Devialet

SILVER PHANTOM

Devialet

PHANTOM

PHANTOM