News

最新消息

DEVIALET 原廠展演資訊

映象音響與DEVIALET攜手,

首次於高雄音響展展演EXPERT 1000 PRO搭配VIVID audio G1

映象音響高雄館與DEVIALET TAIWAN 攜手,於即將舉行的2018高雄國際HI-END音響大展進行展演。EXPERT 1000 PRO獲得100多項專利與超過60個獎項,輸出功率高達1000瓦,還能滿足各種訊源需求,這台超強的綜合擴大機,將搭配Laurence Dickie的經典名作VIVID audio GIYA G1揚聲器,展演醇美稠密的樂音。

 

品牌介紹

近年來最具話題與革命性聲學技術的DEVIALET,創立於2007年,至今已是領先全球的科技新創企業,也是音訊界史上得獎最多的公司。DEVIALET的產品廣受業界專家及國際媒體讚譽,並獲頒百餘項專利,以其獨特音訊放大及音效處理技術帶來無與倫比的品質與力量。

DEVIALET在2017年底正式進駐台灣南區,而映象音響高雄館為第一間,且目前唯一的南區經銷商。

 

展品介紹

  • DEVIALET Expert 1000 pro

Expert Pro 徹底地顛覆了播放裝置的核心元素:前級擴大機、功率擴大機、數位類比轉換器、網路播放機、唱頭放大器都被巧妙地設計在一個纖薄的機身中。獲得100多項專利與超過60個獎項,無論外型、性能與功率水準,都是有史以來難以超越的頂尖機種。

Expert 1000 pro是Devialet最完美的成果,雙單聲道系統,能提供每聲道1000W的功率,精巧的工程設計能夠完美地對應最挑剔的揚聲器。

 

  • DEVIALET Gold Phantom

前來體驗備受盛讚的Phantom揚聲器,其震撼力、清晰度以及精確度,絕非您以往的任何聽覺體驗所能媲美。功率高達4500W,108dB聲壓、14Hz極低頻、0失真和0背景雜音,如此完美的聲音規格,您會驚訝是由這台尺寸精美的無線音響能達到的表現。

  • VIVID audio GIYA G1

由Laurence Dickie所領先開創,GIYA是前所未有的揚聲器系統,巧妙結合無數的技術細節,以達到顯著的活塞式透明和音色自然感,再加上獨特的設計,最終完美地展現在您面前。

獨特的貝殼狀外形下,涵蓋著卓越的工程細節與精密的聲學設計─巧妙結合無數的技術細節,以達到頂級的聲音透明感與音色自然感,GIYA G1 為Vivid Audio系列最頂級的旗艦款揚聲器。

 

 

DEVIALET原廠展演活動

因場地空間有限,歡迎提前報名

報名方式:

LINE: @imageaudio

Email: tiffany@imageaudio.com.tw

TEL: 07-3368806 映象音響高雄館

現場聯絡人: 0919-135-581 田先生

為維護活動品質,展演開始時我們會關閉房門,如欲參加展演,請提早五分鐘到533展房準備進場。